はじめてのママリ🔰
時間が経っているならお湯(40度から60度)に食器洗剤(中性)溶かして漬け置きしてから洗濯洗剤で洗濯すると取れやすいですよ!
付いて直ぐならお湯で食器洗剤や洗濯石鹸で擦り洗いしてすぐ洗濯すると取れやすいです🙆
はじめてのママリ🔰
時間が経っているならお湯(40度から60度)に食器洗剤(中性)溶かして漬け置きしてから洗濯洗剤で洗濯すると取れやすいですよ!
付いて直ぐならお湯で食器洗剤や洗濯石鹸で擦り洗いしてすぐ洗濯すると取れやすいです🙆
「洗濯」に関する質問
朝っぱらから洗濯物を干す旦那。ガチャガチャ音がうるさくて子どもも起きるし、わたしも夜間授乳、夜泣き対応で辛いのに音で起きてしまう。。今まで何回も子どもが起きてから干すって言ってるのに、何日か経つと忘れてま…
やることが進まないモヤモヤ。 年末までにならなきゃなことがいろいろ溜まってきてストレス😫 お年玉用に新券交換、内祝いの商品券買う、年賀状も数枚だけど書かなきゃ。。 育休中で毎日家にいるのに、時間はあるはずなの…
この時間に見つける洗濯物の絶望感、笑 今年の明日で保育園終わりだし 洋服はあるものつめてーと後回しにしてクリスマスパーティーを楽しんだあとに カバンあけたらまさかの毛布…。 え。何?漏らしてたの? え…。先生!!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント