はじめてのママリ🔰
時間が経っているならお湯(40度から60度)に食器洗剤(中性)溶かして漬け置きしてから洗濯洗剤で洗濯すると取れやすいですよ!
付いて直ぐならお湯で食器洗剤や洗濯石鹸で擦り洗いしてすぐ洗濯すると取れやすいです🙆
はじめてのママリ🔰
時間が経っているならお湯(40度から60度)に食器洗剤(中性)溶かして漬け置きしてから洗濯洗剤で洗濯すると取れやすいですよ!
付いて直ぐならお湯で食器洗剤や洗濯石鹸で擦り洗いしてすぐ洗濯すると取れやすいです🙆
「洗濯」に関する質問
うちの夫、モラハラでしょうか? 私自身は子育てしながら時短勤務中の身です。 ●夫は普段は仕事だけで家のことや子どものことは何もしない。というか、休日も自室にこもったり一人で出かけたりしてなんの役にも立たない…
なんだかなぁ… 結婚して旦那は家事ノータッチ。 正社員で働く気満々でしたが家事の分担できない やらせても私が満足できる程しない (洗濯干すのを頼んでもシワ伸ばしとかせず乾けば臭い) ってことから家事は私が担うこ…
知恵を貸してください🙇♀️ 長いです 0歳〜16歳まで4人の子どもがいて、私は育休中です。 下3人寝かしつけが必要で、小1長男の希望で旦那と一緒に寝かしつけしてます。 寝かしつけ後にいつも夜家事(洗濯やキッチンの片付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント