家事・料理 洗濯物にオムツ入ってました(おしっこを吸収したやつ)この場合、洗い… 洗濯物にオムツ入ってました(おしっこを吸収したやつ) この場合、洗い直しますか? ガッツリ大量にいっしょにいろいろ洗ってしまいました。 細かいジェルがあちこちについてますが、振り払えば取れます。。。 最終更新:2月5日 お気に入り オムツ おしっこ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら洗い直します! 2月5日 はじめてのママリ🔰 洗い直しました… もう寝たいのに…しんどいです🫠 2月5日 ママリ 柔軟剤入れて洗い直すと良いですよ!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 洗い直しました… 早めに寝るのは諦めました…🫠 2月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗い直しました…
もう寝たいのに…しんどいです🫠