※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ🔰
妊娠・出産

高温期14日目で、hcg注射後に仲良しをしました。生理が来なければ妊娠検査薬を試す予定ですが、検査薬の結果がうっすら見える気がします。頭痛と腰痛があり、生理前の症状とも考えています。検査結果について意見をお聞きしたいです。

高温期14日目です😭
(妊娠検査薬の写真載せます)

1/19にhcg注射、その後仲良ししました。
病院の先生には2/7に生理が来なかったら妊娠検査薬やってみてねと言われました。
上が先週の金曜日、下が今日です。
うっっっっすら見える気がしなくも無いのですが、これじゃ分からないですよね😭身体は頭痛が少しと腰痛がとてもひどいです。生理前の症状と言われればそんな気もします😭
生理が来なかったらまた金曜日やってみます😭
見える!見えない!意見お聞かせください🥲🥲

コメント

マアリ

もしかしたら薄い線があるのかもですが、画質の関係か見えづらいです😓

• ゆめ🔰

ゆめ🔰

そうですよね😂

• 3時間前
はちこ

下の方が見える気もするけど
拡大すると見えないなって感じです😖

正直高温期14日目でこれなら今回は違うかなと思います🥲
同じく高温期14日目で検査薬分解したら
わかる程度の凄く薄い陽性反応が出た事がありますが
その時は化学流産でした。

• ゆめ🔰

ゆめ🔰

実際見ても遠くから見ると見える気がするし、近くから見ると白っぽく見えるしっていうのが現状です😂やっぱりそうですよね…
    hcg注射してると打ってから2週間くらいは正確なのが出ないって言われたので、先生の言う通り金曜日まで待ってみます!その前に生理が始まりそうですが…☹️

• 3時間前