コメント
NA23
私宿題一切みないですよ😅
見るのが素敵な親だなとかマメだなとか思いますが、普通と違って発達障害もあり、私が教えることが伝わらなくてイライラするので丸つけだけするか、やらないでそのままかです。
宿題やってもやらなくても本人の自由かなーって。
NA23
私宿題一切みないですよ😅
見るのが素敵な親だなとかマメだなとか思いますが、普通と違って発達障害もあり、私が教えることが伝わらなくてイライラするので丸つけだけするか、やらないでそのままかです。
宿題やってもやらなくても本人の自由かなーって。
「泣く」に関する質問
毎日毎日疲れる。 旦那仕事昼過ぎに終わって帰ってきてご飯作ってくれたり 子供たちお風呂入れてくれたり寝かしつけもある程度してくれたりして全く何もしてないことはないけど、、、 子供全員自宅保育で毎日毎日マママ…
最近娘が毎晩夜中に泣くんです と言っても10秒くらい、体感30秒くらいですが、興味本位で測ってみたら10秒前後でした笑 ふげふげしてまた夢の中に落ちるみたいなんですけど、 これって夜泣きですか?怖い夢でも見て泣い…
夜中に泣いて寝ません 夜になるとなかなか寝ません😭 抱っこしてると寝るのでそのままベッドに寝かせると30分も経たないうちに、今出せる一番大きな声で顔を真っ赤にさせて泣きだします。 私のお腹の上か、抱きしめるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみつママ
学校で一緒にやるように言われてるんですよね。。
こっちだって余裕ないのに、なんでそこまでしなきゃいけないんだって正直思ってます。私が小学生の時は親とやった記憶無いです。
なんか色々学校の方針も変わりましたよね。
イライラ解消したいです。。
NA23
うちも言われてますよ😊!!
見れる時は見るけど余裕ない時はみないです🫣
家でイライラして過ごすよりいっかなーって思って一切口出ししないです🤣
音読カードのサインとかも全部印鑑にしてるので、勝手に押していいよーってシャチハタの渡してます。
私も親に宿題やれとか言われたこと無かったのです。今授業参観も親と一緒みたいで嫌ですよ~。なんのために?って感じです😇なので親が来ない子は教室で泣いてます。見るだけで帰れない授業参観も憂鬱です。