コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
余裕のあるときに優しく大好きだよって伝えてあげられれば大丈夫です💪
お腹の調子が悪いときは怒りやすくなっちゃうんだ、とか伝えておくとお子さんもいつもと違う怒り方されても混乱しないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
余裕のあるときに優しく大好きだよって伝えてあげられれば大丈夫です💪
お腹の調子が悪いときは怒りやすくなっちゃうんだ、とか伝えておくとお子さんもいつもと違う怒り方されても混乱しないかなと思います!
「3歳」に関する質問
自閉症・知的障害・ADHDなど発達障害のお子様をお待ちの方々、落ち込む日もあると思いますが、ここで我が子自慢しませんか!? 皆さんのコメント見て元気貰いたいです😊 まず私から、 2歳でアルファベットとひらがな読め…
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
3歳の誕生日プレゼント どんな風に決めますか?決めましたか? お店行って、選んでもらう? それだとイオンとかですかね、、 また、似たようなおもちゃとかあったら誘導とかしちゃいそうで、穏便に選べるか心配でもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
せっかく最近頑張ってくれてパンツになったのにと後悔で…
明日起きたら謝ってぎゅってしてあげたいと思います!
はじめてのママリ🔰
パンツになったの凄いですね👏
うちの子もそういえば寝るの嫌で寝る前にトイレで30分くらい喋ってたことありました💦
眠くなる、眠るということを当時まだよく分かってなかったみたいで、眠くなるのは怖いことじゃない、夜寝たら明日の朝がくると理解できてからはすぐ寝るようになりました🌙
はじめてのママリ🔰
30分寄り添ってあげてたのすごいです🥲
もう少し寄り添ってあげたらよかったです😣
明日は少し2人時間作ってあげたいと思います!!
ありがとうございます😭