※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘に対して、寝る前のトイレでイライラしてしまったことを後悔しています。トイレに行ったのに、結局出なかったことが原因です。

3歳娘にめっちゃ意味わからない怒り方してしまい後悔です…。寝る前のトイレにいき、たぶんまだ寝たくなくてトイレ行ったばかりなのにトイレ行くって言って行きやっぱり無駄に色々違う話をし結局でないって言われて生理前でイライラしてしまって最悪です😩

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥲
余裕のあるときに優しく大好きだよって伝えてあげられれば大丈夫です💪

お腹の調子が悪いときは怒りやすくなっちゃうんだ、とか伝えておくとお子さんもいつもと違う怒り方されても混乱しないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭
    せっかく最近頑張ってくれてパンツになったのにと後悔で…
    明日起きたら謝ってぎゅってしてあげたいと思います!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツになったの凄いですね👏

うちの子もそういえば寝るの嫌で寝る前にトイレで30分くらい喋ってたことありました💦
    眠くなる、眠るということを当時まだよく分かってなかったみたいで、眠くなるのは怖いことじゃない、夜寝たら明日の朝がくると理解できてからはすぐ寝るようになりました🌙

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分寄り添ってあげてたのすごいです🥲
    もう少し寄り添ってあげたらよかったです😣
    明日は少し2人時間作ってあげたいと思います!!
    ありがとうございます😭

• 6時間前