妊活 急遽な質問です!🙇♀️排卵日予測検査薬は①陽性日当日②強陽性日当日どちら… 急遽な質問です!🙇♀️ 排卵日予測検査薬は①陽性日当日②強陽性日当日 どちらかしかできないってなった場合どちらの方が確率は高いんでしょうか?🤔 本当急遽すぎますが、、🙇♀️ 現在妊活中ですが排卵日付近は1日おきにタイミングは取っていますが気になった為質問させていただきました! 最終更新:2月5日 お気に入り 検査薬 陽性 妊活 排卵日予測 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的に私の場合 陽性 排卵日2日前 強陽性 排卵日1日前 にあたるんで排卵日2日前の陽性のときのほうが妊娠しやすいと思ってます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント