コメント

はじめてのママリ
範囲はどのくらいでしたか?
息子も10ヶ月くらいで蕁麻疹が出たことが何度かあり、病院行きましたが、原因はお母さんがこれから探ってみてって感じでした😅
特に珍しいわけではないと思いますが、次出たら写真を撮って、念の為小児科で見せてみるとよいですよ。
はじめてのママリ
範囲はどのくらいでしたか?
息子も10ヶ月くらいで蕁麻疹が出たことが何度かあり、病院行きましたが、原因はお母さんがこれから探ってみてって感じでした😅
特に珍しいわけではないと思いますが、次出たら写真を撮って、念の為小児科で見せてみるとよいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳・卵のアレルギー持ちの方で治った方にお聞きしたいです! ①アレルギーと診断が降りた月齢 ②診断後の治療法(完全除去や毎日少量ずつ食べた等) ③治った時期 うちの子は6ヶ月の時に乳と卵(特に卵白強め。)のアレルギ…
9ヶ月の娘がいます。 昨日の夜発熱39℃越えで、解熱剤入れて熱が37℃ぐらいまで下がったりしますが、後からまた熱が上がってしまう状態です。 ミルクもごはんも水分取るのを嫌がってる大泣きしてしまいます。 ストローマグ…
1歳8ヶ月の息子です!病名分かる方いますか?? 昨日の夜ご飯の後3回嘔吐 お腹の中のもの全部出すって言うよりは、さっき食べたご飯が軽く出たってイメージです! 咳き込み嘔吐です↑ 夜中の12時に発熱38.6、鼻水が出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹全体と足にでてました。
写真確かにとっておかないとですね。教えていただきありがとうございます😊