コメント
はじめてのママリ
範囲はどのくらいでしたか?
息子も10ヶ月くらいで蕁麻疹が出たことが何度かあり、病院行きましたが、原因はお母さんがこれから探ってみてって感じでした😅
特に珍しいわけではないと思いますが、次出たら写真を撮って、念の為小児科で見せてみるとよいですよ。
はじめてのママリ
範囲はどのくらいでしたか?
息子も10ヶ月くらいで蕁麻疹が出たことが何度かあり、病院行きましたが、原因はお母さんがこれから探ってみてって感じでした😅
特に珍しいわけではないと思いますが、次出たら写真を撮って、念の為小児科で見せてみるとよいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が火曜日の15時頃からずっと38.8~39.5をウロウロしてます。 とりあえずその日に解熱剤と風邪薬を貰うために受診 まる1日経って解熱剤飲んでも下がらなかったので 昨日水曜日の16時頃再受診しインフルコロナ検査し…
[アデノイド 手術について] 4歳児 来月に手術することになりました。 1週間入院です。 初めての入院なのですが、入院中お子さんとはどのように過ごされましたか? 個室にする予定なのですが、TV見たり・お絵描きとか...…
こんばんは。再来週に子どもが肺炎球菌追加接種、麻疹風疹ワクチン、おたふくの4本同時接種するのですが この4本打った場合副反応は出やすいでしょうか? 同時接種やめろとか、反ワクと言っている 女のインスタグラムをみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹全体と足にでてました。
写真確かにとっておかないとですね。教えていただきありがとうございます😊