ばる
私はアップリカのラクリスを使ってます。前でカチャっとはめるタイプで、わりと簡単に装着できて私は気に入ってます!
ばる
私はアップリカのラクリスを使ってます。前でカチャっとはめるタイプで、わりと簡単に装着できて私は気に入ってます!
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 全部当てはまってなくても大丈夫です! 家事をしやすい抱っこ紐 持ち運びやすい抱っこ紐 装着しやすい抱っこ紐 今はエルゴ使ってますが、かさばるし装着も時間かかります💦 家事のし…
大きめベビーに合う抱っこ紐。 現在10kg近い息子がいます。 ラクリスを使ってるんですが なんだか窮屈そうに見えて 私も使い辛く感じます💦 エルゴかベビービョルン もしくは背中サポート?がある ヒップシートに買い替え…
2人目抱っこ紐の購入悩んでます🥺エルゴは持ってるんですが新生児には大きかったような、、💦上の子がいるのに抱っこ紐なしはきついですよね💦何ヶ月くらいからエルゴ使えますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント