妊娠・出産 産後当日です👶🏻✨️浮腫防止で着圧ソックス、骨盤ベルト、産後すぐニッパ… 産後当日です👶🏻✨️ 浮腫防止で着圧ソックス、骨盤ベルト、産後すぐニッパーなど 揃えて持ってきましたが後陣痛、お股の傷口が痛く(下半身全て😂)とてもじゃないですが身につける気になれません💦 いつからつけられてましたか? 辛くてもつけておいた方がいいんでしょうか?( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2月5日 お気に入り 後陣痛 浮腫 産後 mama(生後9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なにもつけなかったです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント