※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼稚発言な夫にイライラ。ふるさと納税の豚肉が美味しくなかったらしく…

幼稚発言な夫にイライラ。ふるさと納税の豚肉が美味しくなかったらしくまだ10P残ってるし夕食で出したら、うわハズレの日だ。と言われたり😵‍💫いやいや勿体無いし使うだろみたいな。

まじでイライラします!

しかも楽天アカウント教えてもらってないから、毎回旦那にこれとこれ頼んでおいてというのですが、なかなかしない

忙しいし疲れてるのはわかるけど、後回しすぎ

こっちは楽天sale中、そして5と0のつくひに購入してほしいのにー!何も気にしないからむかつく笑

そして私が昼にマクド買ってテイクアウトしてて、その食べた袋みた旦那が、どんな気持ちでマクドで買い物してるんだろ🥴🤔バカにしてきます。

今私は、妊活優先で働いてなくてパートというか短期バイト探してたり、探してなかったりの生活でまぁそれを旦那は怠けてると言うのですが、確かにそうだけど、、
それもモヤモヤします😶‍🌫️

毎日家で何してんの!?とかも言うし
見返してやりたい気持ちもあるけど体外受精だしスケジュールもあるし職場に言うのも嫌なタイプなのでずるずる。

旦那が手取り50超えてきたので今は妊活優先で旦那もそれはわかってるんですけどね。
年下なので、本当に発言が幼稚な時が多くて🫠🫢

コメント