コメント
ままままま
内定確定後に園に連絡して日程調整して面談・説明をしていただきました。私の子の園は個別に対応という感じでした
ままままま
内定確定後に園に連絡して日程調整して面談・説明をしていただきました。私の子の園は個別に対応という感じでした
「入園」に関する質問
保育園一歳児クラスの入園で子どもの服普段着っぽかったら浮きますか? 子供構えに出て並ぶとか写真撮るとかあるんでしょうか? ちょっときれいめだけど全然セレモニーっぽくはないワンピースにしたはブラウスでいこうか…
私服登園の幼稚園の方 どのくらいの頻度でお洋服汚したり、破いたりして、帰ってきますか?🤔 日頃から外で遊ぶとよく転んだりして、月に1回はズボンの膝に穴開きます😰 4月から入園で私服登園なのですが、息子の膝小僧が…
入園後の嘔吐対策で次亜塩素酸スプレーを購入したいのですが、原液しか見つけられず💦 丁度よく配合されていてスプレーボトルに入っていて、 しっかり効き目のあるメーカーがあれば教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!