コメント

ママリ
ららぽはFLOと不二家?、マルイにもFLOともうひとつケーキ屋さん、ビナにもコージーコーナーがあった気がします🤔
ママリ
ららぽはFLOと不二家?、マルイにもFLOともうひとつケーキ屋さん、ビナにもコージーコーナーがあった気がします🤔
「海」に関する質問
旦那にこの生活に疲れたから離婚しようと言われました。 平日週3〜4飲み会、土日もたまに終日予定を入れられ(友達と海とか意味不明な内容です)私がワンオペ当たり前だと思いすぎ、父親の自覚持てば?と言ったところ独…
雇用契約書がないと夫の会社の社保には入れないものなのでしょうか? 最近まで夫は海外、私と子供は日本でという状態で1年半ほど生活していました。 私は最近まで週一回ほどのアルバイトをしていましたが、今回夫と新し…
東海3県に住んでいて、夫が徳島に日帰りで行きたいと言っています。 行く分にはいいのですが、わたしが運転苦手できないので夫が運転する予定です。 子ども3人 7歳5歳2歳になったばかりの子たちもいきます。 流石にし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥹✨