ゴン太
そうなんですか?初めて聞きました‼️

はじめてのママリ🔰
何故ですか?
うちの子小さかったですよ🤣

ママリ
そういうのは聞いたことなかったです🧐
朝の検診で2700超えの推定体重で、その日の夕方緊急帝王切開でギリギリ2500でした!

はじめてのママリ🔰
私の場合大きかったです!
2000gあるか無いかと言われ2440グラムでした☺️

はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが、
上の子は推定より500ぐらい小さく、下の子はぴったりぐらいでした。
ゴン太
そうなんですか?初めて聞きました‼️
はじめてのママリ🔰
何故ですか?
うちの子小さかったですよ🤣
ママリ
そういうのは聞いたことなかったです🧐
朝の検診で2700超えの推定体重で、その日の夕方緊急帝王切開でギリギリ2500でした!
はじめてのママリ🔰
私の場合大きかったです!
2000gあるか無いかと言われ2440グラムでした☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが、
上の子は推定より500ぐらい小さく、下の子はぴったりぐらいでした。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方で…抱っこ紐って 何使われていますか?? 前回は出産から1年後からでしか使わず 痛い時期にはつかってないのですが 今回は二週間検診も一ヶ月検診も 抱っこ紐を使おうと思っているので 傷口に当たらず…
もー少しで帝王切開で第二子が産まれます👶🏻 麻酔入れられるあの痛みと 麻酔切れた時の傷の痛み 他にもいっぱいあるし 痛いことだらけで泣きそうけど 子どもに会えるって考えたら頑張れる 2人目も帝王切開してる方 どんな…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント