子育て・グッズ つかみ食べをはじめるにあたり、プレートタイプの離乳食器を買おうと思… つかみ食べをはじめるにあたり、プレートタイプの離乳食器を買おうと思っているのですが、おすすめがあったら教えてください🥰 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食器 くろねこ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天のこれ使ってます🌟 やっぱりシリコンタイプおすすめです! たしか2500円くらいでした☺️ 2月5日 くろねこ ありがとうございます! シリコンタイプのメリットってどんな点ですか?😆 2月7日 はじめてのママリ🔰 レンチンしても容器が熱くならないし、遊び食べして万が一投げても危なくないし☺️ うちは緑にしたんですが、色素沈着もしておらず使い続けてます🌟 2月7日 くろねこ 色素沈着もしないんですね!シリコンタイプ買ってみます🥰 教えていただきありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
ありがとうございます!
シリコンタイプのメリットってどんな点ですか?😆
はじめてのママリ🔰
レンチンしても容器が熱くならないし、遊び食べして万が一投げても危なくないし☺️
うちは緑にしたんですが、色素沈着もしておらず使い続けてます🌟
くろねこ
色素沈着もしないんですね!シリコンタイプ買ってみます🥰
教えていただきありがとうございました!