※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

名古屋駅周辺で子供5人と大人3人が入りやすい飲食店を探しています。子連れに優しく、名古屋の料理が楽しめるお店はありますか?

名古屋駅周辺で子供5人、大人3人で入りやすいご飯屋さんをご存知ないでしょうか?
東京からいきます。
子連れが入りやすいが1番優先なんですが、名古屋を感じられるメニューがあったら尚嬉しいです!
宜しくお願いします!!

コメント

たろうちゃん

新幹線口の近く(地下街のエスカなど)に名古屋名物のお店ありますが、ご飯どきは並んでいるイメージです💦

近くに手羽先の山ちゃんもありますよー。

どこも子供OKですが、人数多いので電話したりした方が安心かと思います🤔

• ゆり

ゆり

ご返信ありがとうございます!!
    山ちゃん!独身の頃行きましたが、子連れもオッケーな感じなんですね⭐︎ありがとうございます‼︎チェックしてみます〜‼︎‼︎

• 2月6日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

手羽先好きならよかったですー♡お子さんには塩っぱいので、うちは枝豆とか食べてました🤣でも多分他にも名古屋っぽいメニューあった気がします。
    山ちゃんはチェーン店なので子連れ気にしなくていいと思います😊走ったり大騒ぎしたりしなければ。うちも近所の連れてったことありますよー。

地下街や駅ビルに入っているお店はも同様だと思います😊

新幹線から地下道けっこう歩きますが、名古屋名物の有名どころ何ヶ所か集まったフードコート的なお店も名古屋駅にあります。(スクショ貼りますねー)

• 2月6日
  • ゆり

ゆり

ありがとうございます!!
    スクショまで😭⭐︎
    わたしは行きたいので、仲間に勧めます〜!!

• 2月7日