ダイエットについて。よくお菓子をやめて食事をバランスよくたべたほう…
ダイエットについて。
よくお菓子をやめて食事をバランスよくたべたほうが痩せるとか、炭水化物ちゃんと(食べ過ぎない程度)とったほうが痩せる、とかいいますが
これって本当ですかね?
私よくお菓子たべたりするタイプで
食事よりお菓子ってこともあって、バランスも最悪だったため食生活見直したんですが。
たしかにニキビはできにくくなったのは少し実感しますが、ダイエットにはなってなくて。
むしろ食事とるほうが若干太りました😭
すごい食べてるわけじゃないんですが、、、
たぶん炭水化物抜いたりしたら痩せるのかもですが
バランスよく食べたいしで。
お菓子食べたいから食事ちゃんととるのやめようかなとか思いますが、、、どうなんでしょうか?
あとカロリーについてです。
カロリー減らした食事をしたら痩せると思いますが、
アプリでカロリー計算1ヶ月くらいしてダイエットしてますが、カロリー減ってるはずなのに(無駄な間食やめたり)痩せないです💦
まだまだカロリー減らさないといけない、となると代謝さがるのもいやだしなぁと。ちゃんとたべて(バランスよく適度に)痩せたいんですが
どうやったら効果でますか?
旦那の場合、3日間カロリー控えただけでちょっとすっきりしたらしく
お菓子やめて食事3食しっかり食べたら痩せたようで。
- ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
体質もあると思いますが
痩せますよ🌸
あとは見た目の変化もあったりしますね✨️
カロリー減らしてても痩せないのは減らしすぎてたり省エネモードになってるんだと思います💦
ママリ。
結構かかるんですかね💦
正直、変化わからないからそれならすきにおかしたべたり、バランス考えないで食べていたほうが楽だなっておもっちゃって💦
3食は食べていて
今までよくしていた
お菓子の無駄食い?は減らしてカフェラテだけにしたりカロリーは以前より控えてるかんじで💦