はじめてのママリ🔰
西川布団のお昼寝布団すごく良いみたいです💓
上の娘の時、バースデーで買って、下の子に使おうと思ったら煎餅布団過ぎて笑いました🤣
くま
西松屋で買ったものも5年使ったらびっくりするくらいペラペラになりました🤣
私も下の子用に購入したいので答え参考にさせてください💕
答えになってなくてすいません💦
Rei
バースデーの厚めの敷布団使ってます!
3年使ってますが、ペラペラになってません!
はじめてのママリ🔰
西川布団のお昼寝布団すごく良いみたいです💓
上の娘の時、バースデーで買って、下の子に使おうと思ったら煎餅布団過ぎて笑いました🤣
くま
西松屋で買ったものも5年使ったらびっくりするくらいペラペラになりました🤣
私も下の子用に購入したいので答え参考にさせてください💕
答えになってなくてすいません💦
Rei
バースデーの厚めの敷布団使ってます!
3年使ってますが、ペラペラになってません!
「入園」に関する質問
【保活について】今年9月産まれの子でも保活は必要ですか?横浜市在住なのですが、近くの保育園は全て待機が出ているみたいで、1.2歳入園は絶望的です🫠 正直3歳の幼稚園からでもいいかなとは思いますが、早いうちから集…
日本生命で育休延長した方にお聞きしたいです。 3月生まれの場合、3月入園の不承諾通知があれば1歳半まで育休手当が貰えますか? それとも落ちた月以降 毎月不承諾通知が必要でしたか? 自分なりに調べていると4月入園…
4月から子どもを保育園に預けられるようになりました。 ですが、復帰先の職場がなくなるみたいで現在職を探しております。 7月に入園希望でしたが、待機になってしまい1年以上育休中です。扶養内の為無認可には預けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント