コメント
しなぽ
睡眠後退だと思います!!
1週間ほどで落ち着きました!
しなぽ
睡眠後退だと思います!!
1週間ほどで落ち着きました!
「授乳」に関する質問
生後19日目です。 沐浴後(18時頃)から母乳やミルクをあげても 中々寝てくれず(ギャン泣きはほぼない)、 先ほどやっと寝ました。 母乳22時半、ミルクを23時にあげたのですが 次の授乳は1時半か2時、どちらになるんでしょう…
完母・ほぼ完母の方に質問です。 夜間の授乳は大体6〜7時間くらい時間があくと胸の痛み起きてしまい、再度寝付けなくなるくらい胸がゴリゴリに張ってしまうので赤ちゃんが全然起きそうにない時は申し訳ないですが起こし…
三日後に4ヶ月の娘です。 今日の夕方ごろからおとなしいな〜よく寝るな〜と思ってて20時には寝ました。21時に起きてきて授乳しようと思ったら頭が熱くて熱測ったら38.7でした😭 きついのか時々起きてギャン泣きします。抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね?
睡眠退行は2時間おきとかに授乳になったり起きたりすることですよね?生後2ヶ月位から夜通し寝たり短時間で起きたりってしてたんですけどそれは睡眠環境が悪いからですかね?