ママリ
S字フック持って行きました!小さなビニール袋も持って行って、ベッドにかけて簡易ゴミ箱として使ってました☺️帝王切開で動きづらくてもすぐ横に色々かけられるので便利でした💓
計画入院なら陣痛バッグは特に必要ないと思いますが、入院中のおやつと飲み物は持って行きました🍫

はじめてのママリ🔰
陣痛はないですけど、術後起き上がれないのでストローキャップ?必要でした!

はじめてのママリ🔰
帝王切開の後はご飯食べられなかったのでゼリー飲料に助けられました😌
ママリ
S字フック持って行きました!小さなビニール袋も持って行って、ベッドにかけて簡易ゴミ箱として使ってました☺️帝王切開で動きづらくてもすぐ横に色々かけられるので便利でした💓
計画入院なら陣痛バッグは特に必要ないと思いますが、入院中のおやつと飲み物は持って行きました🍫
はじめてのママリ🔰
陣痛はないですけど、術後起き上がれないのでストローキャップ?必要でした!
はじめてのママリ🔰
帝王切開の後はご飯食べられなかったのでゼリー飲料に助けられました😌
「陣痛」に関する質問
現在誘発分娩のために入院しているところです! 午前中にバルーンを入れて、数時間経ちました… ずっと生理痛の痛みが続いていますが、お腹は張っておらず。 やっぱり痛みと一緒にハリも来ないと陣痛とは言えないですよね……
10月に2人目出産予定の経産婦です。 計画無痛分娩39週予定ですが、それまでに陣痛が来たら間に合うかどうか不安です。(ちなみに24時間365日無痛対応の病院です) 経産婦で無痛分娩間に合わなかった、という声をちらほら聞…
バニシングツイン。 一人流産しそうだと言われていて 陣痛並みの腹痛、破裂しそうな子宮、レバーが大量に出た。 片方は流れてしまったのはほぼ確実だけど元気だと言われたもう一人はお腹の中で生きててくれてるのだろうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント