min
S字フック持って行きました!小さなビニール袋も持って行って、ベッドにかけて簡易ゴミ箱として使ってました☺️帝王切開で動きづらくてもすぐ横に色々かけられるので便利でした💓
計画入院なら陣痛バッグは特に必要ないと思いますが、入院中のおやつと飲み物は持って行きました🍫

はじめてのママリ🔰
陣痛はないですけど、術後起き上がれないのでストローキャップ?必要でした!

はじめてのママリ🔰
帝王切開の後はご飯食べられなかったのでゼリー飲料に助けられました😌
min
S字フック持って行きました!小さなビニール袋も持って行って、ベッドにかけて簡易ゴミ箱として使ってました☺️帝王切開で動きづらくてもすぐ横に色々かけられるので便利でした💓
計画入院なら陣痛バッグは特に必要ないと思いますが、入院中のおやつと飲み物は持って行きました🍫
はじめてのママリ🔰
陣痛はないですけど、術後起き上がれないのでストローキャップ?必要でした!
はじめてのママリ🔰
帝王切開の後はご飯食べられなかったのでゼリー飲料に助けられました😌
「出産」に関する質問
ご自身が、読み間違えられやすい名前の方、読みやすい名前が良かったと思いますが? 女の子を出産予定で「〇音」ちゃんという名前をいくつか考えています。 読み方は訓読みで「〇〇ね」ちゃんなのですが、今どきだと音…
同じように思ってる方だけ教えて欲しいのですが Xとかthreadでお産の経過を随時報告してるのがとても苦手なんですがわかりますか?? お産について調べてるのでおすすめに流れてるくるのですが バルーン挿入しました お…
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント