min
S字フック持って行きました!小さなビニール袋も持って行って、ベッドにかけて簡易ゴミ箱として使ってました☺️帝王切開で動きづらくてもすぐ横に色々かけられるので便利でした💓
計画入院なら陣痛バッグは特に必要ないと思いますが、入院中のおやつと飲み物は持って行きました🍫
min
S字フック持って行きました!小さなビニール袋も持って行って、ベッドにかけて簡易ゴミ箱として使ってました☺️帝王切開で動きづらくてもすぐ横に色々かけられるので便利でした💓
計画入院なら陣痛バッグは特に必要ないと思いますが、入院中のおやつと飲み物は持って行きました🍫
「緊急帝王切開」に関する質問
子供を帝王切開で出産した際、寒気と震えにくわえて途中から呼吸が苦しくなり病室に戻ってもずっと苦しくて辛かったのがトラウマで2人目妊娠出産が不安です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?2人目も帝王切開…
どなたかジブラルタ生命の医療保険に入られてる方いますか? 掛け捨てで毎月5000円入ってますが、 緊急帝王切開で どのくらい保険が下りるかとかご存知の方いたら教えてほしいです。 10万くらいじゃないかと見積もって…
来週で生後6ヶ月になる男の子を育てています。 予定日超過で誘発分娩からの緊急帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月から生理が再開して最終生理が 12/30〜1/5です。 生理が遅れていたので検査薬したところ陽性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント