求職中です。 勤務中に応募している会社から電話があったので仕事終…
求職中です。
勤務中に応募している会社から電話があったので仕事終わり(19時)に営業時間終わってるから出ないだろうなぁけどかけ直したっていう履歴だけでも残しておこうとかけ直しました。 電話には繋がりましたがまた明日にしてくださいと言われました。(これは仕方ないと思います)
私が分かりましたと言うと、たを言い終わると同時にガチャ切りされました。
ただ文面では伝わらないと思いますが言い方、態度が凄い感じ悪くて応募したとこを少し後悔しています。
なんかイライラしている感じでした。
まぁ職は欲しいですのでこういうったことで不採用になることはありますか?
求職中ってだけでメンタルやられるのに、、
- ままん(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
採用担当してたことありますが、それが原因で不採用はないと思いますよ!
てか、普通そんな対応もしないですけどね😅
応募してる方からすると受かったらその人と働くのかぁとは思っちゃいますね…💦
はじめてのママリ🔰
かける時間がおそかったのはよくなかったかもです
-
ままん
営業時間は終了していたのでとりあえず履歴だけ残そうって感じだったのでまさか出ると思っていなくて、、
- 2時間前
ままん
明日電話するのが憂鬱です、、
書類選考が通ったとして面接でもこんな高圧的な感じなのか?とか今から無駄な不安が募ってます、、笑