※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県伊勢崎市のきたはらクリニックに関して、予防接種のスケジュールや待ち時間、予約について教えていただけますか。湿疹などの診療予約も何日先まで可能か知りたいです。

群馬県伊勢崎市のきたはらクリニックにかかりつけ医を変えたいです。
4ヶ月の赤ちゃんですが、
・予防接種は途中からでもスケジュールを組んでくれるのでしょうか?
・予防接種のみの場合待ち時間はどれくらいですか?
・HPに予約の電話を予防接種2日前まで受け付けていると表記がありますか、本当に2日前でも予約が取れるのでしょうか?
・湿疹などの急を要さない診療は、大体何日先の予約が取れますか?

いずれか1つでも構いませんので、教えていただけるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

きたはらクリニックにお世話になってます!

スケジュールは組んでくれると思いますよ!次は何ヶ月あけて何と何ですね〜って毎回教えてくれます
予約は2日前だと多分空きがないことがほとんどだと思います💦2ヶ月前から予約できるみたいです。

待ち時間はその時の混み具合によります。行って奥の部屋に案内してもらってすぐ先生来てくれる時もあれば、30分待った時もあります😓受付してすぐ別の部屋に案内してもらえるので、他の子の菌をもらう確率は少ないと思います。

普段の診察は空きがあれば当日でも予約取れます👌1ヶ月先までネット予約できるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2日前はシステム的な意味で、空きがないと予約できないですよね💦

別室で待てるの良いですね!
    多少混んでいても安心できそうです🙆‍♀️

詳細教えていただきありがとうございます☺️

• 2月9日