コメント
てんまま
体外受精もお金身体ぼろぼろになりながら、授かれないしとかなぜ、産めるんだ不思議です。ぼやきまくりましょう。
てんまま
体外受精もお金身体ぼろぼろになりながら、授かれないしとかなぜ、産めるんだ不思議です。ぼやきまくりましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーの方はどなたかわかりますが、いつ同棲して、現在妊娠してることも母子手帳を見つけ病院に今何ヶ月か確認しわかりました。 これは記憶障害なのでしょうか? 帰ってきてからパートナーの方にいつからいるのか…
娘は寝る前に嫌だったり悲しかった事をこそっと教えてくれる事があるのですが、さっき寝る前に一緒に雑誌型の本を読んでいたらアンパンマンの顔の書き方みたいなのが紹介されていたので丸ばっかりだから覚えたら見なくて…
7歳、1年生の娘が一人で寝れません。 一人部屋とかではなく、夫と私と2歳の娘と4人で寝ているのですが、寝付いてから一階のリビングに行くとほとんどの確率で急に起きてシクシク泣き出すか下におりてきます。 寝てか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもあなたはお子さんいらっしゃいますよね、、
不妊治療は長くされたんですか、最終的にさすがれたならいいですね
てんまま
わたしは、一人目4年、二人目6年体外受精で死産しました。はい、また、頑張ってみようと思います。