サプリ・健康 普段から足が冷え気味の子の場合、まだ熱が上がりそうor上がりきったの… 普段から足が冷え気味の子の場合、まだ熱が上がりそうor上がりきったの判断はどうしたら良いのでしょうか🤔 私の子夫譲りの冷え性なのか、床暖房ついてたり暑過ぎるくらい暖房ついてる時以外は冷たいんです。 ふと思いました🤔 最終更新:2月5日 お気に入り 夫 熱 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント いーちゃんまま🍒ྀི うちの子も 手足冷えやすいです。 発熱時の上がりかけの時は指先だけがやたら冷たく、上がりきったら手足全体が暖かくなるので分かりました🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌