妊活 保険適用の移植回数が終了し、自費での移植と凍結更新料について悩んでいます。自費は高額で、陰性が続く可能性もあるため、更新しないか挑戦するか迷っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 保険適用の移植回数が終わって 自費でするか悩んでいるところで 凍結更新料について悩んでいます。 移植したいですが、自費だとかなり高額で しかも6回も陰性だったら次自費でやっても 陰性の可能性も高く もう諦めて更新しないか せっかく少しでも凍結できているなら 自費で挑戦するか悩んでいます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保険 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も移植回数が終わってしまったとこです😣 私は自費で挑戦する予定です✊ 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 自費で挑戦されるんですね! すごいです😣 私は自費でしてもまた陰性になるんじゃないかと思ったら なかなか踏み出せずにいます😣 2月6日 はじめてのママリ🔰 お金かかりますが、とりあえず人工をチャレンジしてそこでもらえた生命保険を使いつつ、体外する予定です😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃!! たしかに人工授精でも保険きくので 結構プラスになりますよね😣 うちの場合主人と同時に行くのは厳しく 凍結しなきゃいけないのと 通院も遠いいので 一旦近くの産婦人科で排卵チェックだけしてもらい タイミングで頑張ってみようかなと思います😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自費で挑戦されるんですね!
すごいです😣
私は自費でしてもまた陰性になるんじゃないかと思ったら
なかなか踏み出せずにいます😣
はじめてのママリ🔰
お金かかりますが、とりあえず人工をチャレンジしてそこでもらえた生命保険を使いつつ、体外する予定です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃!!
たしかに人工授精でも保険きくので
結構プラスになりますよね😣
うちの場合主人と同時に行くのは厳しく
凍結しなきゃいけないのと
通院も遠いいので
一旦近くの産婦人科で排卵チェックだけしてもらい
タイミングで頑張ってみようかなと思います😣