はじめてのママリ🔰
凍結胚グレードどのくらいなんですかね?
ずっと陰性なのは検査などされましたか、、?
私は移植し流産や化学流産があったり陰性もありました。自費だと高いですよね😣
私の場合は染色体異常で育たなかった経験が何度かあるので高額ですがもうpgtして自費の採卵予定してます。少しでも流産減らしたくて、、
はじめてのママリ🔰
凍結胚グレードどのくらいなんですかね?
ずっと陰性なのは検査などされましたか、、?
私は移植し流産や化学流産があったり陰性もありました。自費だと高いですよね😣
私の場合は染色体異常で育たなかった経験が何度かあるので高額ですがもうpgtして自費の採卵予定してます。少しでも流産減らしたくて、、
「陰性」に関する質問
大人の風邪ってどのぐらい続いたら病院に行きますか? 年明けに熱が出てインフルコロナ陰性でしたが鼻水、喉、咳が代わる代わるやってきます。 1ヶ月ぐらい経ちました。 仕事には行ける状況なのですが今は咳がケホケホ出…
人の傷つくことをわざわざ言ってくる人 私の職場で50代後半(女性)の方ですが、人の傷つくことをわざわざ言ってくる人がいます。 最近では、「あなたって前から変わってると思ってたけど、やっぱり変わってるわ!」とか…
検査薬について! 排卵日が分からなくても最終行為から3週間後なら 妊娠してたら陽性が出るし、そこで陰性なら陰性って言いますよね! 最終行為から2週と3日後はどうでしょうか? 飲み会の予定があって、その日の朝、検…
妊活人気の質問ランキング
コメント