※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

単なる疑問なので、批判等はご容赦下さい💦ママリを見てると、20代前半(…

単なる疑問なので、批判等はご容赦下さい💦

ママリを見てると、20代前半(と言っても、19,20,21歳ほと)で専業主婦、お子さんいる方を良く見かけますが、地方だとデキ婚が多かったり、結婚が早かったりするんですかね?🤔 

生まれも育ちも(親の代から)都内で、みんな大卒か院卒、短大か専門卒なので、19歳で出産とか皆無です… 

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎ですけどうちの周りは10代、から21歳妊娠はあまりいないです💦24歳からとかはわりかしいますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 

ママリだと顔も見えないし、質問しやすいから10代〜21歳くらいで妊娠の方が質問してるんですかね… 20代前半で子供2人〜3人いる人がママリだとたまにいるのでビックリしました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

将来消えそうな県ランキング上位の田舎でしたが、若く産んでるのは、あまり頭の良くない高校の生徒が多い気がします💡同じ中学の子で名前を書けば受かるような学校に進学、16歳で産んでましたね。16-21歳の出産、少なくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 名前書けば受かるような学校があるんですね… 16歳で出産とは、私の中ではドラマの世界です。

• 1時間前