家事・料理 コストコで1ヶ月にいくら使いますか?何をよく買ったりしますか?私はドッ… コストコで1ヶ月にいくら使いますか? 何をよく買ったりしますか? 私はドッグフードを2個、洗濯用洗剤、柔軟剤、お肉、野菜、フルーツ、パンやお菓子などを買って合計3から4万えんです💦 最終更新:2月5日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 お菓子 パン 肉 野菜 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント aya 今日行ってきました〜😊 だいたい月3万〜5万です😊 今日は 洗濯用洗剤 お肉 野菜 フルーツ お菓子 で3万くらいでした😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント