アパート2階の女(子持ち)がアタオカすぎます。・駐車場が真向かいなので…
アパート2階の女(子持ち)がアタオカすぎます。
・駐車場が真向かいなのですが、大きい車なのに車止めまでちゃんと下がらないためかなり白線からはみ出ていて我が家の車が停めずらい(何回も切り返さないとぶつかってしまいそうになる)
・我慢の限界で管理会社に注意してもらったらその注意の紙をくしゃくしゃに丸めてうちのポストに入れてきた
・注意したのを逆恨みされたのかうちの子供が少しうるさくしたらドンドンドンドン!!とものすごい音で床ドンしてきた。ちなみに2階の3歳の子の方がめちゃくちゃうるさいけど子供の騒音はお互い様なので我慢してました
・子供は保育園に連れてって2階の人は休みなのか1人でいる時に、普通に歩いただけで床ドンされた
・最近アルファードに買い替えたらしく、相変わらず車止めまでちゃんと下がらないうえに前の車より大きいためはみ出しがひどくなって前より停めずらくなって腹立ちます
やばいですよね😇?
- ままり
コメント
ねね
人として怖すぎる😇😇😇笑
そういう人に限って、外面めちゃくちゃ良いから外からの評価良かったりするんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
やべーやつですし自己チューすぎます💦駐車場の場所は変えられないんですか?
はじめてのママリ🔰
クソですね😇
もう1回注意入れてもらいましょ!!
はじめてのママリ🔰
駐車下手ならデカい車乗るな!と言いたくなりますね🤣
管理会社に言って駐車のことは徹底的に言いましょう😇
はじめてのママリ🔰
車、まともに止めれない人ってヤバい人多いですよね😂
上手く停めれないのに、いい車やでかいの乗るんですよねー😂
うちも駐車場関係で管理会社経由で寄せてきて境界線も踏んで停めてきたので、一度苦情入れたら食ってかかってきた(管理会社にうちもやられてます‼︎みたいな事を言ったらしい笑)ヤバい人います😂😂
うちは、境界線は踏んでないんですけどねー😂😂
うちも逆恨みされてますね😂
そのヤバい奴の部屋の前が駐車場で時折、監視されてる視線がレースのカーテン越しに、、、笑
気持ち悪すぎて、、、。
来週引っ越すんでいいんですけどね。
一定数頭おかしい奴いますよね😂
ままり
ほんと裏の顔を見た感じです😇😇😇