雑談・つぶやき 去年、主人にNBの靴を買ってもらう👟💕年末、ばぁば(実母)がオニツカタイ… 去年、主人にNBの靴を買ってもらう👟💕 年末、ばぁば(実母)がオニツカタイガーで靴を買ってくれる🐯(ママ寅年🐯)👟👟 先週末、じぃじ(実父)がIFMEの靴を"半額だから"と2足買ってくれる👟👟👟👟 娘よ…貴方はまだ歩けない…そして、足は2本しかないよ…😂 すくサイズアウトするだろうけど、まぁいっか🧸🦑✨ 毎回たくさん買ってくれる両親に感謝🥰 念願の念願の孫だもんね(*´`) お待たせしました👶🏻💗(笑) 最終更新:2月5日 お気に入り 靴 両親 実母 主人 実父 ほこり(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント