※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電車が遅延&帰宅ラッシュで疲れてるのか2~3歳の子が座り込んでるのに皆…

電車が遅延&帰宅ラッシュで疲れてるのか2~3歳の子が座り込んでるのに皆譲らないのですが
普通譲らないんですかね?
ふだん自動車て💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見て見ぬふりしてる人も結構多いです😶(特にサラリーマン)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦泣いて座り込んでいて、お父さんが抱っこしながらつり革つかんでました💦
    目の前に座ってる人はガン見でしたね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の方が揺れに耐えられなくて疲れるのにいい大人が譲ってあげればいいのにって思いますよね。

• 2時間前
猫LOVE

そうなんですね💦💦

今時はヘタに話しかけるとキレられたり、誤解されることがあるので見て見ぬ振りする人が多くなったのかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    泣いて可哀想で😭私も「誰か譲ってくれる人いませんか?」とか言えれば良かったのですが😭

• 2時間前
ママリん

薄情だと思われるかもですが、譲らないことも多いです🙇‍♀️
ぐずっていたり、具合悪そうだったり、親が抱っこして大変そうだったりって時は譲りますが、
座り込んでても注意しない親や携帯ばっかりでちゃんと見ててあげないような方には譲りたくないなと思います…自分も疲れてるので…