産婦人科・小児科 生理が遅れています。妊娠の可能性はないです。1月14日に子宮頚がん検診… 生理が遅れています。 妊娠の可能性はないです。 1月14日に子宮頚がん検診で産婦人科に行っていてエコーもしてもらいました。 子宮頚がんとエコーの結果が郵送で届いて異常なし ストレスは特に感じてなく普段通りです。 環境の変化もないです。 寝不足などもなく 自分でも分からないストレスを感じてホルモンバランスとかで遅れているのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 検診 エコー 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私も3年くらい前に生理予定日から1週間してもこなくて、もちろん妊娠の可能性は0で、病院を受診しましたが、もうすぐ生理きそうだよー!と言われ、そこから2~3日後に生理きました! 2時間前 みー なぜ遅れたかわかりませんが、知らぬうちにもしかしたらストレス感じてたのかなー?とか思ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なぜ遅れたかわかりませんが、知らぬうちにもしかしたらストレス感じてたのかなー?とか思ってます!