はじめてのママリ🔰
着替える場所ないのでオムツ交換台で着替えるか2歳の子ならトイレか授乳室で着替えるしかないと思います😭

はじめてのママリ🔰
試着室はありますが、買った服を着替えるところはないです。試着室もお店によっては無いです!

はじめてのままり
まとめてで失礼致します!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
着替える場所ないのでオムツ交換台で着替えるか2歳の子ならトイレか授乳室で着替えるしかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
試着室はありますが、買った服を着替えるところはないです。試着室もお店によっては無いです!
はじめてのままり
まとめてで失礼致します!!ありがとうございます!!
「着替え」に関する質問
付き添い入院辛すぎます 大部屋しか空いてなくて周りはみんな大きい子ばかりで泣いてるのうちだけで申し訳無いし 機嫌も悪くほんっとにこちらも辛いです… 点滴してて着替えが出来ず汗だくで着替えさせたいと看護師さん…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期ピーク、、? 2歳4ヶ月の息子がいます。 最近1ヶ月半の管理入院〜出産を終えて、家に帰ってきたところ前より息子が荒れているように感じてしまいます。 下の子はまだNICUにいるのですが、妊娠中期ご…
2歳8ヶ月の息子を育てています。 1歳半あたりからイヤイヤが始まり今まで自宅保育 なんとかやり過ごしてきました😅 2歳あたりから一旦イヤイヤも落ち着いたのですが、2歳7ヶ月頃からパワーアップしてイヤイヤ期が再来……。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント