産婦人科・小児科 郡山の総合病院に子供が入院中です。5日間くらいの入院になりそうなので… 郡山の総合病院に子供が入院中です。 5日間くらいの入院になりそうなのですが、入院費って大体いくらくらいかかるのでしょうか?💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです🙇 最終更新:22分前 お気に入り 入院費 体 総合病院 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療受給者証はお持ちですか? であればリネン代と食費しかかからないです🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 そうなのですね!食事はミルクなのでリネン代だけで済みそうですー。 ありがとうございます😊 28分前 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうなのですね!食事はミルクなのでリネン代だけで済みそうですー。
ありがとうございます😊