ままり
うちの息子も謎なところで笑ったりします😂
え?何が面白いの?って感じなんですけど…
本人にとっては何か面白かった、もしくは笑い声?を出す行為自体が楽しいのかな?と思ってます😅
ままり
うちの息子も謎なところで笑ったりします😂
え?何が面白いの?って感じなんですけど…
本人にとっては何か面白かった、もしくは笑い声?を出す行為自体が楽しいのかな?と思ってます😅
「保育園」に関する質問
3歳の子の喋り方🗣️ 息子の喋り方が少し気になります。 「あのさー、なんかさー、、、、あのさー、なんかさー、、、あのさー、、〜〜したいねん」 「〇〇(名前)はー、〇〇はー、〇〇はー、〜〜してん」 という感じで…
お子さんを保育園or幼稚園に通わせている方に質問です! 登園する前に、家でお子さんに日焼け止めは塗っていますか??☀️ もし塗っていたら、SPFいくつの物を使ってますか? オススメありましたら教えてください!
今日保育園の帰りに娘のひとつ上の女の子が保育園の庭で自分の靴を投げて靴下で走り回っていました。 娘は靴が落ちていたので、走って靴を拾いに行き女の子にどうぞと渡したところ女の子が自分でする!!と激怒。娘はフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント