ままり
うちの息子も謎なところで笑ったりします😂
え?何が面白いの?って感じなんですけど…
本人にとっては何か面白かった、もしくは笑い声?を出す行為自体が楽しいのかな?と思ってます😅
ままり
うちの息子も謎なところで笑ったりします😂
え?何が面白いの?って感じなんですけど…
本人にとっては何か面白かった、もしくは笑い声?を出す行為自体が楽しいのかな?と思ってます😅
「男の子」に関する質問
2,3歳の男の子の保育園着、おすすめありますか? やはりユニクロですか? コーディネートを考えたりするのが面倒なので、1つのメーカーでTシャツ、ズボン、肌着、靴下を色違いで揃えようと思ってます😅
生後1ヶ月半の男の子ママ、混合です。 「お風呂の後、授乳して○時に寝かしつけて〜」というのをよく見ますが、生後1〜2ヶ月の子でも寝かしつけの時間とかって決めるのが普通なんですか、、?💦 今は泣いたら授乳して寝か…
3人目の年の差について、ご意見いただきたいです🙇 年子や2歳差は、体力に自信があるか、サポートがないと詰むと聞いて、 3歳はあけたいなと思い妊活、今3歳3ヶ月差で第二子妊娠中です。 確かに息子が3歳になって楽にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント