子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子ですが、最近よくわからない場面で笑っています。なん… 1歳3ヶ月の男の子ですが、最近よくわからない場面で笑っています。なんで笑ってるの?と一日数回言っています😅 例えば、保育園のパンフレットに載ってる子供たちの写真をみてフフフーと笑っていたり、一人でカーテンに隠れて笑っていたり😅 1歳児はこういうものですか?それともあまりないことでしょうか?💦 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 1歳児 男の子 写真 パン 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり うちの息子も謎なところで笑ったりします😂 え?何が面白いの?って感じなんですけど… 本人にとっては何か面白かった、もしくは笑い声?を出す行為自体が楽しいのかな?と思ってます😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント