※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

新型アルファードにどのドラレコを取り付けたか、長時間の駐車中録画が可能なものやスマホでのリアルタイム監視について教えてください。

新型アルファード乗ってる方、
どんなドラレコつけましたか?
盗難もあるので駐車中録画が
長時間できるものがいいんですけど
スマホでリアルタイムで監視とかもできるんですかね?

コメント

ゆ。

詳しくなくてすいません💦
旦那のレクサスにつけてる駐車時録画単体のやつを新型アルファードにもつける予定です!

アルファードもレクサスも前後ドラレコ付きデジタルインナーミラーなはずなので駐車時録画単体のやつ選んでます。

レクサスについてるやつは揺れなど感知しなくても常時録画やったはずです🤔
リアルタイムで見れるかは聞いてないんですけどスマホで確認したり出来てます!

• ままり

ままり

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます!
    ドラレコ付きインナーミラーとは
    別に駐車時録画単体のドラレコも
    つけてるってことですかね?
    それって左右も映りますか??

• 2月5日
  • ゆ。

ゆ。

そうです!ドラレコ付きインナーミラーだけだと駐車時(エンジン切ったあと)撮ってくれてないので💦

旦那のについてるやつは、この前隣の家の子供が車の後方部分にボール当ててたのを録画してくれてたんですが、左右写ってました!

• 2月5日