子育て・グッズ 子どもの頭皮の乾燥がひどく、ヘパリンローションを使っても効果がありません。おすすめの保湿剤はありますか。 子どもの頭皮の乾燥に悩んでいます。 お風呂あがり、ヘパリンローションを分布しても昼にはフケのように頭皮が剥がれて来てしまいます。 オススメの保湿剤はありますでしょうか? アトピコは全然ダメでした… 最終更新:2月7日 お気に入り 3 お風呂 オススメ 保湿 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり キュレルおすすめですよ! 2月5日 ママリ キュレル!買います!笑 2月5日 ままり ぜひ!!笑 私もママリで教えてもらったんですがカサカサの部分に少し塗るだけで良くなります👍 2月5日 ままり これです(`・ω・´)✨ 2月5日 ママリ 買いました!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 2月6日 ままり グッドアンサーありがとうございます! お子さん良くなるといいですね😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キュレル!買います!笑
ままり
ぜひ!!笑
私もママリで教えてもらったんですがカサカサの部分に少し塗るだけで良くなります👍
ままり
これです(`・ω・´)✨
ママリ
買いました!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
ままり
グッドアンサーありがとうございます!
お子さん良くなるといいですね😊