コメント
ママリ
基本共有されてます💡
親御さんの名前、住所はそんなに見ないですが、片親かどうか、就労や病気があるのかとか、家庭の事情で配慮が必要なこととか・・・だいたい共有されてます!
はじめてのママリ🔰
基本的には全職員共有されてます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
複雑な事情もちゃんと保育士さんみんなに共有されてる方が有り難いので良かったです!🥹
- 2時間前
ママリ
基本共有されてます💡
親御さんの名前、住所はそんなに見ないですが、片親かどうか、就労や病気があるのかとか、家庭の事情で配慮が必要なこととか・・・だいたい共有されてます!
はじめてのママリ🔰
基本的には全職員共有されてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
複雑な事情もちゃんと保育士さんみんなに共有されてる方が有り難いので良かったです!🥹
「その他の疑問」に関する質問
我が家の3歳児の口癖が「ママ見てて!ずっと見てて!」なんですが、1日に何回も言われます。 自宅保育なので朝から晩まで。。 なかなかにしんどいです🥲 そんなにずっと見てられない💦笑 あと何年かしたら「見てて」なんて…
誕生日にスタバギフトをLINEでくれた 近所の既婚男性がいるんですが😱 私だけもらってる感じで、、 お返しした方が良いですよね?🤔 誕生日はLINEで気付いたんだと思いますが 私は知らないです😂 しかも、良く挨拶してき…
明日、業者がくるのですが車2台でくるみたいです! その間、うちの車庫に1台とめてもう一台は家の前に止めるので車をどかしといてほしいと言われています。 そこで、なのですが13:00〜14:00の間に到着してそこから3.4時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前はあんまりなんですね💦未婚なのですが、年長クラスに父親(別居)が同じ子供が居てちゃんとそういう複雑な事情も共有されてるのかなぁと心配になりました!
ママリ
ママやパパの下の名前とかは対して把握しないですね😅
苗字で呼びますし💡
園に報告してるのであれば共有されてるはずです!