実家の雛人形が怖かったのか、娘が泣いちゃいました😂週末うちも出そうと…
実家の雛人形が怖かったのか、娘が泣いちゃいました😂
週末うちも出そうと思ってましたが、リアルな顔が怖いんですかね?サンタさんみても泣いてたので😂
今年は出すのやめとこうかな…いつ泣かなくなりますかね😂
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
実家の雛人形が怖かったのか、娘が泣いちゃいました😂
週末うちも出そうと思ってましたが、リアルな顔が怖いんですかね?サンタさんみても泣いてたので😂
今年は出すのやめとこうかな…いつ泣かなくなりますかね😂
「雛人形」に関する質問
みなさんは子育ての中で後悔ってありますか?? 私はSNSのみんなのキラキラ子育て記録見て後悔だらけです。笑 うちには子供が2人いて、2人目が5ヶ月の女の子です。 今は3人目は考えてないのでおそらくこの子が最後の赤ち…
娘まだ7か月なのですが 雛人形と一緒に義母から 七五三の髪飾りと着物まで準備してもらい… 準備してもらってわがままだとは思うのですが 着させたかった色の着物とかもあり お宮参りの時も義母も一緒に写真撮影したんで…
私が小さい時に祖母に買ってもらった立派な大きい雛人形があるんですが、それをどうするかで困っています… 私に子供が産まれてからも大き過ぎて一度も飾ってないし、今後も飾る予定はないです。 リサイクルショップで手放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント