コメント

ma
来年度3年生だけどちょっと心配はあるので、様子見ながらかなぁとは思ってます😂
私が小さい頃は小1から自由の身でした🤣田舎だからかな…笑
今住んでいるところは通学路にコンビニもスーパーもあるので、まずおつかいからさせてみようかな…なんて思ってます🤔

まろん
子供同士で行かないように学校からお知らせきています^_^;
-
でーる★
お便りきたら楽ですよね😭- 2月5日
ma
来年度3年生だけどちょっと心配はあるので、様子見ながらかなぁとは思ってます😂
私が小さい頃は小1から自由の身でした🤣田舎だからかな…笑
今住んでいるところは通学路にコンビニもスーパーもあるので、まずおつかいからさせてみようかな…なんて思ってます🤔
まろん
子供同士で行かないように学校からお知らせきています^_^;
でーる★
お便りきたら楽ですよね😭
「お菓子」に関する質問
母の日についてです。 来月、母の日ありますが、義母に渡すのは一派的と調べたら出てきたのですが。 前に、義母がベビーサークルを買ってくれて高かったのもあったので、お礼としてお菓子を渡したのですが、気を使わなく…
フラワーの薄力小麦粉がたくさんあります😅 ドーナツを作りたいのですが、簡単レシピ教えてください! 揚げるのではなく、オープンレンジで作りたいです。 調べてみたのですが、薄力粉?小麦粉?とかよくわからなくて、、…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でーる★
心配ですよね💦
うちも近所にコンビニ、スーパーあるから早くお友達と行きたいって言ってて…笑