コメント
はじめてのママリ🔰
10月希望だったら8/2〜9/1にだすという意味ではないでしょうか?うちの地域の場合ですが、就労証明の発行日が早すぎると受け入れてもらえないです。
結果はこの場合だと9月の中旬〜20日頃です。市のホームページには中旬以降と書かれてありましたが、郵便の関係で届くのは20日くらいだった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
10月希望だったら8/2〜9/1にだすという意味ではないでしょうか?うちの地域の場合ですが、就労証明の発行日が早すぎると受け入れてもらえないです。
結果はこの場合だと9月の中旬〜20日頃です。市のホームページには中旬以降と書かれてありましたが、郵便の関係で届くのは20日くらいだった覚えがあります。
「保育園申し込み」に関する質問
やってしまいました😭😭😭 現在3歳の娘が保育園の2歳児クラスに通っています (ちなみに認定こども園です) この4月から年少クラスです。 下の子が生まれ1年育休をとり、私の会社が 育休合わせて2年半お休みがとれるので 3…
4人家族で毎月の生活費が20.5万 総支給は29万ですが、車の保険、旦那に渡すお金が8.5万円です 私のやりくりが下手、好き勝手使ってると怒られるのですが普通に考えて、足りないと思うのですが この感覚は違うのでしょう…
慣らし保育どれくらいで終わりましたか? 保育園が決まれば4月、1歳1ヶ月半で入園予定です。 現在私が妊娠中のため、5/5には産休に入るので4月しか仕事に復帰できません。 保育園申し込みは労働で出してるので、わたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページには申込受付期限しか載ってなかったので、それまでに出せばいいのかなるという認識でしたが、証明書等を早く取りすぎてもダメというとこもありますよね🤔
ありがとうございます!
また役所に確認してみたいと思います🙇🏻