※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こどもちゃれんじのひらがなパソコンってどうですか?チャレンジはやりま…

こどもちゃれんじのひらがなパソコンってどうですか?チャレンジはやりませんが
メルカリで気になってます!

コメント

ママちゃん

うちの子は、それを使ってひらがなを覚えたというより、ひらがなを覚えてから使えるようになった感じです。
ひらがなパソコンで覚えられるのかな??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします☺️ありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

メルカリでひらがなパソコン買いました!
カードも全部揃ってます。

元々自主的にひらがなに興味もたなかったので誘惑目的でしたが(笑)、食いつき良かったです😊

パソコンだけでは難しいけど、カルタ遊びとか興味持つようになってどんどん覚えましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルタとかもセットとかのを買った感じですか?
    いくらくらいのにしましたか?
    いろんな出品者いて迷います!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

カルタはチャレンジの買ってなくて、
    ひらがなパソコン+カード全部を中古2000円ちょっとくらいで買いました!
    パソコンでひらがなに興味持ったら保育園で友達とカルタ遊びするようになってました。
    パソコンだけではなかなか難しそうでしたが、他のひらがな遊びもするようになって少し問題解けるようになったらハマりましたよ🐯

• 3時間前