雑談・つぶやき 幼稚園の謝恩会の集まり途中で、体調悪くなり帰ってきました💦朝から気持… 幼稚園の謝恩会の集まり途中で、体調悪くなり帰ってきました💦 朝から気持ち悪い感じするなーと思って仕事に行き仕事はなんとかこなして集まりに行ったのは良かったものの、お腹を下す感じでトイレに籠り気持ち悪いし、内容が頭に入ってこなくて帰らせて貰いました💦 腎盂腎炎になってから体調が万全では無く、帰ってきてからやはり微熱でした💦 役立たずで申し訳ない💦 最終更新:2月5日 お気に入り 幼稚園 熱 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント