コメント

ぴぴ
同じのつけてます⑅◡̈*私はいつもつけてますよ

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
こんにちは!
腹巻は常につけてていいと聞きました!
カイロなどで温めるのは排卵日までが良くて、排卵日以降は避けた方がいいと聞きましたよ!
- 
                                    あちゅ お返事ありがとうございます! 
 妊娠されてるんですね♪
 体を暖めて妊娠しやすくなった感じってしましたか?- 5月14日

- 
                                    おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 1周期目はずっとカイロしてて、その時は化学流産でした💦 
 あとでそれは良くないと聞いて2周期目に排卵日まで温めて、それからは腹巻1本にしてできました😊

結構すぐできてので100%腹巻とは言えませんが、平熱は35.8→36.5くらいに上がったのでそれでかな?と思います!
 あとはルイボスティー飲むようにしたことですかね!- 5月14日

- 
                                    あちゅ 体温そんなにあがるんですか!? 
 寝てるときもつけてたと言うことですよね?- 5月14日

- 
                                    おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 寝てる時はつけてないです💦 
 私の腹巻はエステで買った遠赤外線のロールのもので、腹巻ではないんですが、お腹に巻き巻きしてました!

元が低すぎたので余計早かったのかもですが、巻き巻きしだしていつの間にか上がってました!- 5月14日

- 
                                    あちゅ そうなんですね~❤ 
 つけれるときはなるべく腹巻き撒いて頑張ってみます🎵

ちなみにルイボスティーってよくきくのですがそちらもよかったですか?- 5月14日

🐣
腹巻常につけてます\(^^)/
私はパンツ型の腹巻です♪
ベルメゾンのものなんですが伸びもよくて履き心地いいですよ~😄
- 
                                    あちゅ 夏とかでもずーっとつけるものなんですかね?? - 5月14日

- 
                                    🐣 私は去年の11月からつけ始めたんですが、夏でもつけると思います✨ 
 今のより薄い腹巻を探そうかなって思ってます(^^)- 5月14日

- 
                                    あちゅ そうなんですね! 
 私のは割りかと薄目なのですが、汗かきなので夏が心配です!
 でも赤ちゃんのためにがんばります!- 5月14日

- 
                                    🐣 
 蒸れたりするかもですよね💦
 私もそれが心配です😅
 そうなれば無理にしなくても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
 お互い頑張りましょうね😊✨- 5月14日

あちゅ
今日からつけ始めたんですが常にポカポカで良い感じですね🎵