家事・料理 味付きの冷凍豚肉を先日購入しました。冷蔵庫にて解凍した場合、消費期… 味付きの冷凍豚肉を先日購入しました。 冷蔵庫にて解凍した場合、消費期限は翌日ですかね? みなさんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆー💓(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント 👦🏻🧡 解凍したその日に食べてます!! 冷凍から解凍して時間置くのは あまり良くないって見たことあります💦 2時間前 ゆー💓 やっぱりそうですよね😭 期限としてはだいぶ先なんですが、解凍したらもうダメだよなーと思って。 破棄しようと思います! 解凍した日に限って予定が変わっちゃうので困ります😭 教えていただきありがとうございます😊 2時間前 👦🏻🧡 わかりますわかります😭💦 勿体無いないですよね〜😭 大人だけ食べるものだったら 1.2時間ぐらいだったら冷凍 戻す時あります(笑)😂 2時間前 ゆー💓 それもいいですね! 早めに変更になった場合は、私もそうしてみます😋 ありがとうございます❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
やっぱりそうですよね😭
期限としてはだいぶ先なんですが、解凍したらもうダメだよなーと思って。
破棄しようと思います!
解凍した日に限って予定が変わっちゃうので困ります😭
教えていただきありがとうございます😊
👦🏻🧡
わかりますわかります😭💦
勿体無いないですよね〜😭
大人だけ食べるものだったら
1.2時間ぐらいだったら冷凍
戻す時あります(笑)😂
ゆー💓
それもいいですね!
早めに変更になった場合は、私もそうしてみます😋