はじめてのママリ🔰
似たようなことがつい最近ありました。
少し的外れなコメントになります🙏🏻
わたしは初めて子供の前で発狂するほど旦那に怒ってしまい抑えれなくなりました。
子供も泣いてしまいすごく反省しました。
子供はそれでもママがいいってきてくれるのですが子供に申し訳ない気持ちいっぱいになりました。
これからは子供に影響がないように子供の前で喧嘩はやめようって思いました😣
はじめてのママリ🔰
似たようなことがつい最近ありました。
少し的外れなコメントになります🙏🏻
わたしは初めて子供の前で発狂するほど旦那に怒ってしまい抑えれなくなりました。
子供も泣いてしまいすごく反省しました。
子供はそれでもママがいいってきてくれるのですが子供に申し訳ない気持ちいっぱいになりました。
これからは子供に影響がないように子供の前で喧嘩はやめようって思いました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目できてから本当に本当に大変で オムツにミルクにお金がかかり 物価も上がっているため、かつかつ状態です。 その状況なのにもかかわらず、冗談なのか半分本気なのか… 義理両親から3人目を言われたのではっきり無理…
ADHD+HSPです。同じ方、生きづらくないですか? というのもすぐに不安になったり気を遣いすぎてしまい、 家族や友人からも「気にしすぎ」と言われることが多いです。 ですがどうしても人の目を気にして悪い方に物事を捉…
保育園の先生の対応についてです。 最近入園したばかりの息子ですが、多動と言葉の遅れがあります。 多動面ですごく先生には迷惑掛けていて、本当に申し訳ないなという気持ちです。 親がどう頑張ってもなかなか落ち着かず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント