今週の土曜日初めてテラスモール湘南へ行くのですが結構混んでますか?💦1…
今週の土曜日初めてテラスモール湘南へ行くのですが結構混んでますか?💦
11時頃着くと思うのですが、車は停めれますかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
なお
土日はその周辺道路が混んでいます。
駐車場は、イベント等なければ停めれると思いますが早めに行ったほうが良いです🙆
夕方、出るのもかなり時間がかかり、道路も混みますので時間にゆとりを!
今週の土曜日初めてテラスモール湘南へ行くのですが結構混んでますか?💦
11時頃着くと思うのですが、車は停めれますかね?🥺
なお
土日はその周辺道路が混んでいます。
駐車場は、イベント等なければ停めれると思いますが早めに行ったほうが良いです🙆
夕方、出るのもかなり時間がかかり、道路も混みますので時間にゆとりを!
「車」に関する質問
コロナの受診のことです。 今日娘がほぼ無症状でコロナと診断されました。 朝は元気に登校して学校でもめちゃくちゃ元気だったらしく先程先生に電話したらえ?めちゃくちゃ元気でしたよ?って言われ、家でも症状はなかっ…
たとえばママと2人ならダメなことしない(園の駐車場に向かって走って行く、手を繋いで歩く、移動中はうるさくしないで静かにできたり、騒がない、お店走り回らない)のに、園の友達にあったら一個上の子に煽られて、普段ダ…
先週、17週で胎盤の位置が低めと言われました。 1か月前まで外出のたびに茶おりがあり安静にしていたため、普通の生活に戻していいか聞くと「急に戻さず段階的に」とのことでした。 胎盤の位置が低いことも考慮してか「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント