はじめてのママリ🔰
アデノ長かったです~、、一週間以上しっかり熱でてた気がします😵💦お大事になさってください😣

ままり
家族4人罹患しました。
一番長かった子は6日間高熱、一番短かった私は丸1日で解熱しました。
はじめてのママリ🔰
アデノ長かったです~、、一週間以上しっかり熱でてた気がします😵💦お大事になさってください😣
ままり
家族4人罹患しました。
一番長かった子は6日間高熱、一番短かった私は丸1日で解熱しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日登園させるか迷ってます。みなさんどうしますか? 朝、痰がらみの咳が少し出ていましたが機嫌も良いし食欲も睡眠も変わらず、咳も頻繁では無いので登園しました。 お迎えの時、咳が酷くて苦しそうだったと報告があ…
中耳炎が良くならず、耳鼻科を変えようか迷ってます。 オラペネムが5日分出され、再診で良くなっておらず薬を変えると言われ、クラシスドライシロップとオゼックスが処方され、3日分飲みきったので今日行ったらまだ治っ…
子どもの便秘 酸化マグネシウム お子様の便秘で酸化マグネシウムを飲ませておられる方、最初に飲ませ始めた時何日ぐらいで出ましたか?その後は毎日飲み続けて順調に便は出続けていますか?😭 子どもが便秘で浣腸で出して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント