雑談・つぶやき 昨日の夜から産後初の発熱...別室で寝かせてもらってます。旦那と娘が頑… 昨日の夜から産後初の発熱... 別室で寝かせてもらってます。 旦那と娘が頑張っている声が聞こえる。 娘に移りませんように✨ そして、早く元気にならなくては!!! 健康って大事だと身に染みました。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 産後 健康 ☺k☺li(8歳) コメント くろみ わたしも、熱を出して、健康のありがたみが身に染みてるとこです😢😢 お互いはやく治しましょうね😭 5月14日 ☺k☺li 元気じゃないと娘のお世話も家事もままならず... 休日診療に電話して、受診していいと言われたので診てもらってきました。 そうですね!早くなおしましょう。 5月14日 ☺k☺li なつさんもお大事になさってください。こんなつぶやきに回答ありがとうございました😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺k☺li
元気じゃないと娘のお世話も家事もままならず...
休日診療に電話して、受診していいと言われたので診てもらってきました。
そうですね!早くなおしましょう。
☺k☺li
なつさんもお大事になさってください。こんなつぶやきに回答ありがとうございました😌