※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

雪の多い地域に住む方にお聞きします。アパートの共用部分の雪かきはどのようにされていますか。私の家族は忙しく、なかなかできず、他の住人の方に感謝しています。皆さんの状況を教えてください。

【雪のたくさん降る地域にお住まいの方教えてください】アパートに住んでいるのですが、アパートの周りや共用部分の雪かきはどうされていますか?

赤ちゃんがおり、夫も朝早く仕事に行き夜遅くに帰ってくるため、なかなか共用部分の雪かきが出来ません。気がつけば、アパートの入口前や、駐車場までの通路等の共用部分が雪かきされており、他の部屋のどなたかが雪かきしてくれていると思うのですが、申し訳ないなぁ〜といつも思います😂

土日などできる範囲ではやっています。

みなさんのお住まいはいかがですか🙂?

コメント

はじめてのママリ🔰

一人暮らししていた時は
早くても朝8:30とかに家出ていたので誰かが道作ってくれてました笑

大体は早い方が仕方なくやるんだと思いますよ。

私は一度も雪かきやったことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!当分このスタイルで行こうかと思います笑

コメントありがとうございました😊

• 2月7日