子育て・グッズ 咳やくしゃみをすると子宮左付近が痛いくて、触るとまた少し痛いです。… 咳やくしゃみをすると子宮左付近が痛いくて、触るとまた少し痛いです。ちょうど不妊治療も開始していて子宮も卵管も異常はなかったんですが他に考えられることありますか😭 最終更新:2月5日 お気に入り 1 不妊治療 卵管 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あ、私もその辺痛くて婦人科異常なしor排卵痛 でしたが、S字結腸もあるのでそちらを検査予定ですよー! 2月5日 はじめてママリ🔰 排卵痛かなと思ってたんですが排卵終わっても痛くて1ヶ月です😭婦人科の先生に伝えたんですが「えー」で終わって…。 SG結腸は内科などですか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 消化器科とか胃腸科です〜CTとかも撮れるところにしました 2月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
排卵痛かなと思ってたんですが排卵終わっても痛くて1ヶ月です😭婦人科の先生に伝えたんですが「えー」で終わって…。
SG結腸は内科などですか??
はじめてのママリ🔰
消化器科とか胃腸科です〜CTとかも撮れるところにしました