コメント

ママリ
41歳です。
更年期かと思って調べたら違いました。
月経の量が増えたのはミレーナ入れて解決しました。
メンタルはあまりないですが、頭痛吐き気とかあって漢方使って吐き気は無くなりました✨
色々変化が起きてくる年齢だと思うので、一度婦人科受診してみては?
ママリ
41歳です。
更年期かと思って調べたら違いました。
月経の量が増えたのはミレーナ入れて解決しました。
メンタルはあまりないですが、頭痛吐き気とかあって漢方使って吐き気は無くなりました✨
色々変化が起きてくる年齢だと思うので、一度婦人科受診してみては?
「体」に関する質問
従姉妹から短肌着とかコンビ肌着とか全部置いてるから 急いで買わなくていいよ!勿体ないから!って連絡がきました。 従姉妹の子供は小学1年生。7年前の肌着? どんな保管してたんだろう……いらない。って思ってしまいまし…
ぶっちゃけ婚約指輪と結婚指輪いくらでしたか…💍 出来たら結婚式の大体の金額(ゲストの人数等も)も教えてください… 周りに既婚がいなくて参考にできる方がいなく、 ブライダルフェアとかは営業の押しが強いとか聞いて勇…
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭基礎体温ってつけてますか?婦人科にいくとそれをよく言われ、もう妊活もしてないし面倒でやってなくて聞かれるのが億劫で😅
ママリ
基礎体温つけてないです。
婦人科に2箇所行きましたが聞かれたこともないです。
元々周期はかなり正確で乱れたことないタイプです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ルナルナとかで今は排卵日とかもわかりますもんね。おじいちゃん先生だったのですがどうせ基礎体温つけてないんだろ❗と言われ😂他のとこに言ってみます