コメント
ママリ
41歳です。
更年期かと思って調べたら違いました。
月経の量が増えたのはミレーナ入れて解決しました。
メンタルはあまりないですが、頭痛吐き気とかあって漢方使って吐き気は無くなりました✨
色々変化が起きてくる年齢だと思うので、一度婦人科受診してみては?
ママリ
41歳です。
更年期かと思って調べたら違いました。
月経の量が増えたのはミレーナ入れて解決しました。
メンタルはあまりないですが、頭痛吐き気とかあって漢方使って吐き気は無くなりました✨
色々変化が起きてくる年齢だと思うので、一度婦人科受診してみては?
「体」に関する質問
幼稚園準備について🧵 レッスンバッグや諸々の袋系を手作り予定です! 準備品が書いてある用紙はすでに貰っているのですが、説明会が3月初旬にあります。 こういった場合は先に布だけ買って制作自体は説明会後に取り掛かっ…
旦那が体調悪かったり、病院へ行くとなるとイライラしてまう私 おかしすぎますよね😭この間、親との間で病気の話とかになったから、俺もポリープとったことを言った!ってことでさえもイライラしてしまいました😭なんでこん…
ランドセルメーカーでとにかく軽いメーカーって何がありますか?? 長男のランドセルの購入をそろそろ検討してますが、身体が小さく細い上に体力もあまりなく、できるだけ軽いランドセルがいいです。 アドバイスお願い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭基礎体温ってつけてますか?婦人科にいくとそれをよく言われ、もう妊活もしてないし面倒でやってなくて聞かれるのが億劫で😅
ママリ
基礎体温つけてないです。
婦人科に2箇所行きましたが聞かれたこともないです。
元々周期はかなり正確で乱れたことないタイプです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ルナルナとかで今は排卵日とかもわかりますもんね。おじいちゃん先生だったのですがどうせ基礎体温つけてないんだろ❗と言われ😂他のとこに言ってみます